Home > 我就是未分类 > 欧锦赛印象(一)

欧锦赛印象(一)

June 16th, 2004

欧锦赛印象(一)

欧锦赛就是欧锦赛,虽然精彩比赛不多,但是还是强烈的刺激着我们的神经,不管是揭幕战的冷门还是圣齐达内莅临人间,又或是范尼的惊鸿一射,拉尔森的王者归来,总有精彩奉上,维护着欧洲杯至高无上的荣耀。

葡萄牙:
火龙体育场属于希腊人。
黄金一代荣耀,只有费戈在无奈的支撑着。而希腊人向世人宣告,真正的航海时代,从爱琴海开始。
保莱塔在梦游,而鲁伊科斯塔依旧保持着自己慢吞吞的风格。而希腊人则献上了揭幕战最快进球。还是我喜欢的国米球员进的,happy。随着黄金一代的老去,葡萄牙已经不是当年连扳三球斩英格兰于马下的葡萄牙,而队内矛盾更进一步削弱了实力。唯一的亮点,就是c.罗纳尔多。一被换上场就成了主角。不管是送给对手的点球,还是扳回面子的一个进球,这位小将让人看到了希望。或许,罗纳尔多这个名字本身就是足球场的主角,打算给我儿子起名叫罗纳尔多,就这么定了。

西班牙:
旗帜不会进球了怎么办?
不管在哪,劳尔都是面旗帜。可是现在,这位旗帜的状态并不是很好。从俱乐部开始,劳尔就是这样了。可是,旗帜不能倒,所以他永远都要上场。所以,有了旗帜的西班牙,就没了进球。连莫伦特斯都跟着不进球。还好,连华金都要坐板凳的中场,有足够的能力创造机会。当贝莱隆上场后,西班牙赢了。

英格兰:
其实英格兰的实力没有看起来那么差。
欧文状态不好的时候,他们还有鲁尼,加上兰帕德的支援。英格兰有足够的火力。更何况他们还有斯科尔斯和伟大的贝克汉姆。可是不知道为什么要打这么保守。不过坚持了91分钟,英格兰人做的已经够了,不能再责怪他们什么。大陆比岛民更容易被上帝青睐,所以,英格兰被抛弃了。
我这里故意用了伟大两个字来形容贝克汉姆,不是因为我喜欢他,而是同情他所遭受的不公。可能是因为巴乔的缘故,我从不认为射失点球有什么错。站在十二码前的都是英雄,更何况,他的点球,不管是力度和角度,都没有任何好责备的。从全场比赛来看,贝克汉姆没有任何一点做的比齐达内差。只是,上帝也跑来看球了。

法兰西:
高卢雄鸡在一次抬起了头。
看看他们的阵容,没人敢怀疑他们的实力。可是在英格兰的铁桶阵前,人们却突然发现,原来高卢雄鸡没有想象中的无坚不催。但是上帝站在了法兰西的土地上。巴特兹不可思议的扑出了黄金右脚的点球。而后,圣齐达内莅临人间,2分钟内结束了战斗,再次向全世界宣布:我才是法国的核心。只是优雅的法国人以这种出乎意料的方式取得了意料之中的胜利,让人有点担心他们的优雅会不会再次害了他们,就像2年前一样。

在阿森纳的时候,他们不是这样的。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.