Home > 我就是未分类 > 欧锦赛印象(二)

欧锦赛印象(二)

June 16th, 2004

续……

意大利:
让我再爱你一点,好吗?
上届的遗憾历历在目,至少对我来说。放弃了考试看他的比赛(早上考试偶交白卷,困),结果却是让法国人笑到了最后。
都灵金童已经失去了光芒,两个边路已经不再犀利,意大利靠什么再反击?托蒂一个人扛不起全部的进攻,没有支援的维埃里,也只能在自己禁区里过一下头球瘾。意大利已经不是那个没有中场的球队了,为什么皮尔洛要坐在场下?为什么赞布罗塔不能顺着边路前进?你们后防够强了,分几个人去组织下进攻吧。

顺便说一个发现:对丹麦,两个队一共上了17个意大利联赛球员。

德国:
战车终于不再老迈。
虽然换了年轻一代,德国人还是那么中规中矩。低调的德国队给了大家一个惊喜:我又复活了。战车稳健的前进,严密的丝毫不给对手任何机会。如果2002年,德国的成绩有运气的成分,现在,我们有足够的理由期待他能走的更长。

荷兰:
充满天才的失意者。
和德国刚好相反,荷兰自由的近乎散漫。克隆巴萨的阵形完全不适合荷兰人,整个场上各自为战,更自不量力的根德国人拼起了身体。与德国人踢平,荷兰人肯定不满意,但从比赛来看,不满意的应该是德国人才对。好在荷兰从来不缺少天才,或许是赛前不适合的言论,让范尼不得不胜利。灵光一现拯救了荷兰,也救了他自己.

从希腊羞辱葡萄牙人开始,本次欧锦赛就注定了充满变数。瑞典5:0的胜利,拉脱维亚率先进球,意大利的不争气,德国的复苏,都让人感觉的一丝凉意,甚至连法国意料中的胜利,都故意以意料外的方式来取得,更让人对以后充满了期待。今天晚上,继续看球。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.