Home > 我就是未分类 > 没什么本事,就会欺负老百姓——公安部严打手机短信诈骗 建议SIM卡实名销售

没什么本事,就会欺负老百姓——公安部严打手机短信诈骗 建议SIM卡实名销售

其实办个电话卡交身份证没什么,本来就没有什么好保密的。

可是,不能什么都拿实名当法宝啊。

自己没本事破案就怪没实名。要不要以后每移动十米就象公安决报告一下,这样那里有凶杀哪里有盗窃,查一下当时全国人的位置就好了,多方便啊。

前两天看到一个新闻,说河南某市完成网吧的一个什么工程,全市所有网吧里的电脑,都可以在中心机房监控,还tmd把这个当个政绩四处宣扬。

丢人啊。没这个本事就别在占着个茅坑,中国警察的素质大家有目共睹,哪怕你让每个人身上都装个定位仪,脑子里装个监视器,凭这帮人还是破不了案的。所以,别指望太多,给我一个自由的环境就好了。什么诈骗短信,什么网上犯罪。靠实名是解决不了问题的。

再说了,我又凭什么相信你?最怕有一天一个电话打来:*先生,现在好吗?好久不见了。然后说一堆我的事。我哪知道他是我小学同学还是哪个骗子跑到移动花50块钱买的10000个用户的资料?或者更直接,在公安局买的。别说你们不会干这种事,谁是什么样的人大家都知道。更何况,就凭移动联通或者公安部门那帮人弱弱的智商,从他们那搞点什么东西还不是简单。保密也要有保密的实力啊。你一没本事,二没诚意替我保守什么,却跑来让我把自己的一切都告诉你,害怕啊。

还是那观点,没有警察,中国会平安的多。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.