Home > 我就是未分类 > 湖人倒了,NBA也演东方红

湖人倒了,NBA也演东方红

June 16th, 2004

湖人倒了,NBA也演东方红

自从没了乔丹,NBA就再没有我喜欢得球队。本着杀富济贫的心理,我不喜欢湖人。

可是没想到,终结湖人的,居然是活塞。不管是米勒还是加内特,我或多或少有点支持他们,可是,当步行者和森林狼倒下后,我以为,禅师又赢了。

毕竟,本赛季的湖人太强了,四大天王坐镇的湖人比拥有5大巨星的皇马更让人敬畏,毕竟,足球是11个人,而篮球只有5个人。可是,湖人还是输了,像皇马一样,超豪华的阵容,却没有赢得超豪华的成绩。湖人输的是那么难看。

突然有点伤感,毕竟老马龙机会不多,佩顿也曾是自己喜欢的球员。可是没办法,时间在走,人也在走。马龙佩顿已经不复当年的神勇,ok组合还依然组合不到一起。四个注定要进入名人堂的巨星组成的F4虽然光彩绚烂,但是也只是F4,禅师得到了四个巨星,却失去了三角进攻。

虽然科比第二场的神勇救了湖人一次,但是,一个人打不赢一只球队,即使是四个人,也不行。

湖人倒了,乔丹时代最后两个遗老也该去名人堂前排队了。或许,现在才是后乔丹时代的真正开始,邓肯、加奈特、韦伯、艾佛森、小奥尼尔、基德、姚明、莱布朗、卡特、乃至安东尼,詹姆斯,或许,还要加上科比和奥尼尔,你们的时代终于可以开始了。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.