烟~~~

July 23rd, 2004

很多次了,想戒掉都没成功,恨自己毅力不够。昨天才发现,戒不掉的,其实不是烟。

心烦的时候就要抽烟,不是特别喜欢抽烟,但常常心烦,所以常常抽烟。

很少在人前抽,因为那时,不敢心烦。

喜欢一个人静静的,看看一丝丝轻烟慢慢的网上飘,把所有的不开,所有的伤感一起带走。城市的灯火通明,却没有一个地方可以让自己脱下面具。只有那烟头小小的火光,可以让自己放开自己。

那是给自己留的出口。吸烟有害身体健康,可是没有烟,我怕自己心理无法保持健康。封上了释放自己的仅有的出口,不知道自己能坚持多久,所有的失落,所有的寂寞,我没办法承受,也找不到其他的依靠。

戒不掉的,是心情。

当抽烟成为心灵依靠的时候,身体的健康,已经不再重要。不开心的100年,和开心的50年,你选哪个?特别感谢烟,似乎从很小开始,就习惯了心烦的时候抽烟,很小很小的时候。以前心烦的时候少,所以抽烟也少,现在?昨天晚上4个小时,抽了近30支。8点到12点,我让房间变的朦胧。

已经离不开烟了,没有他,我不敢思考自己的生活,真的不敢,没有那一丝一丝的轻烟,我怕把伤感带上来就挥不去。有烟的时候,才敢打开自己,因为我知道,放他们出来,烟会把他们带走。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.