Home > 我就是未分类 > 继续颠覆,希腊一黑到底

继续颠覆,希腊一黑到底

结束,也是开始。希腊继续自己的神话,又一次把葡萄牙踩在脚下,不同的是,这次,葡萄牙再没有翻身的机会。这或许是黄金一代最后一次亮相世界足坛了,可是,收获的,依然是失望。

当天空开始泛白,一匹最黑的黑马腾空而出,希腊继续了自己的神话,黄金变成了黄昏,然后,被黎明取代。当金色《troy》大把大把捞取票房时,阿喀琉斯们把欧洲足球至高无上的荣誉带回了国。如果揭幕战击败东道主只是给大家一个惊奇,爆出一个冷门,那么他们第二次击败葡萄牙的时候,大家不得不相信,宙斯回来了。在他面前,波塞冬再也保护不了这帮航海家,大航海时代已经过去,五小强打碎了大黑柱。

其实从冠军杯开始,欧洲足坛就开始颠覆之战了。传统豪门被拒四强门外,只是可怜阿布才让多年不振的切尔西进门看看。欧洲杯更是彻底,当五大联赛早早出局,留下从没取得过好成绩的葡萄牙时,大家都和当初切尔西进四强时想的一样:让这小子拣便宜了。结果,,比切尔西略好而已。

当传统列强失去了自己的艺术的时候,突然发现,当初赖以起家的球队的根本,血性不见了。失去了艺术,他们什么都不是,捷克靠着自己的血性,像暴民般勇往直前,成为本届欧洲杯实力最强的球队。但是,很不幸,还有希腊。

不得不说雷哈格尔,创造了卡泽斯劳滕神话之后,他把这个神话带到了希腊。希腊不是最强的,但是却是个系统性最强,犯错最少的球队。雷哈尔各把这个上次露面还被净灌十球的鱼腩打造成了一个足球机器。每个环节都不是最好,甚至有点差,但是他们完美无缺的结合在了一起,没有人抱怨,每个人都完成自己的任务,甚至在帮助别人。他们团结,他们坚强。他们以最优的方式踢着球。雷哈格尔为这支球队找到了最合适的方法,发挥出他们最强的实力。根本没有十一个人,他们是一个完善的踢球机器。无懈可击。

别了,费戈,别了,科斯塔。从此,欧洲又进入战国时代。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.