Home > 我就是未分类 > 剩下的,是篮协的事!

剩下的,是篮协的事!

August 27th, 2004

输给立陶宛20分,其实并不意外,所有人都接受了这个结果。我们的球员也努力了,可是实力的事,不是他们能改变的。

国内三分神准的射手,如果前几场是不敢投,不像男人的话,现在,他们投了。可是习惯了立定跳投他们,根本无法在运动中命中。

差距是全方位的。

攻防转换速度,进攻跑位穿插,都差上一个档次,每个人拿球之后都要运两次,到被逼的的带不下去为止,很少能主动靠传球来找机会。无球队员也不懂如何靠跑动,甚至是几个人的集体移动来扯开对方。而后卫的视野上也有很大差距。

而在防守上,以前几场不错,但对上一个会远投的球队,中国外线防守的弱点就暴露出来,因为他们自己做不到,所以也想不到对方在那种快速移动下也能进球。

不是说他们不好,只是不够好,跟这种世界强队的差距,不是靠一两个人能拉近的。

这次奥运会对男篮来说基本上已经结束了。对西班牙一战,只是对这次奥运收获的一个总结。

差距已经找到了,路,应该也该知道,那就是坚决要走出去,nba去不了就去欧洲,别在中国就行。cna跟世界的差距太大了。不能再象以前,一个球员出去,从国家到地方,层层阻挠。尤其是篮协,不把球员当人,只是个挣钱工具,却不为中国篮球真正的明天想想。

第二个就是请高水平的球员进来,毕竟联赛才是根本,要把CBA的水平提上来。

下班回家,没时间说了。算了,说了也没用。篮协那帮人,偶觉得没戏。只能全换了才能指望。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.