Home > 我就是未分类 > 今天居然是我生日~

今天居然是我生日~

October 13th, 2004

虽然前几天还在说起生日,如果不是今天人事上的mm的那句生日快乐我还是忘了。其实并不是故意的,可是希望自己不要记起来。

早上收到她的短信:最后一毛钱。

不久前她问我希望要什么样的生日礼物,我说只是想轻轻松松的过一天。如果不是生日,或许真的可以,虽然会少了她的短信,但,总是可以好好的过的。可是知道是自己的生日,心情没办法不做些改变,所以更思念,所以更伤感,所以更无奈。

快下班时好多朋友在qq上祝我生日快乐,才想起来该区校友录上给大家一个交待,那里肯定有很多祝福的说,谁让我诚实,哪里都填真实的信息捏~虽然不知道那些祝福是真的,可是,我的感谢要真诚的说,偶索有礼貌的孩子。

刚才真的想给她打个电话,想听她的声音了。可是还是忍住了,发个短信结束自己的想法吧。打了电话也是在不会让自己心情更好,还是回去抽支烟,看看书来的实在~好好学习,天天向上。

赶快结束吧,虽然刻意的要自己写的开心点,可是实在没办法做到,再写下去不知道会成什么样子,还是找我的那出口去来的划算~

跟自己说声生日快乐吧,我要快乐的过。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.