Home > 我就是未分类 > 这里也不自由了吗?

这里也不自由了吗?

November 16th, 2004

文章中出现禁止的词语,系统不予接受。

仅仅是想把一篇新浪上的文章加到自己的收藏里,可能里面出现了一个职业的名称,系统就给我看到了上面的字样。

一直以为donews的牛多,而且很多记者出身,敢说敢做,这里也是个比较自由的空间,可是,心里一寒~~

知道前段时间出了点事,所以管理者也开始小心了。但是自问那篇文章没什么见不得人的东西(白领泛滥的年代——一个低级白领的一天,http://forum.tech.sina.com.cn/cgi-bin/viewone.cgi?gid=23&fid=290&itemid=14348),donews做的是否有点过了?当初搬来donews就是觉得这里会比较自由,也比较稳定些。可能用户没其他地方多,但是却能成为一个舒适的家。可如今,也不舒适了。

无疑责怪,只是觉得blog应该是个自由的天空,连我心中的donews都这样,无语了~~~~donews怎么了?中国怎么了?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.