Home > 我就是未分类 > 龙峪湾之行

龙峪湾之行

公司组织旅游,玩了两天。或者说完了半天。坐车坐了一天半。

不过西峡漂流,龙峪湾的风景还是挺不错的,把所有不开心的,暂时抛开。

一 不小心,我居然还爬到了山顶,其实原本不想爬的,早上起来看在下雨,以为出不去,打算睡一上午,起来就可以坐车回来了。毕竟睡觉才是我的强项。可没想到吃 完早饭雨居然变小了,甚至要听,上头一句话,形成照旧,那个失望啊。我不想让我的这段生活有什么快乐的回忆,我会觉得愧疚。

到了山上,发现风景真的不错,空气让人感觉特别舒服,刚下过雨,山上云雾缭绕,让人有想上去看看云的柑橘。远离城市的喧嚣,连手机都没信号,心情放松了很多,不自觉的融入到那片郁郁葱葱中。

到鸡角尖下,导游问有没有人要爬。又号称什么中原第一峰,总要走几步啊,很多同事都去了,给自己个理由,让自己感觉一下累。体力真的不行了,一会就两腿发酸。可是越累越不想停下来,嘴上劝同事不要放弃,其实是劝自己,有机会让天堂和地狱调转一下位置,我不想就此停下来。

山顶的感觉不错,只是肚子饿了,上面又冷。不过饥寒交迫也算我的目的之一吧。看到周围的山顶都在脚下,
……………    …………

虽然很累,但是很满足。回到郑州,天堂的地狱各归其位,我还是我,一切依旧。

其实就是在龙峪湾,我还是没能把完全跳出来,比如一次,同事突然问我:你发什么呆~才发现哪怕是暂时的解脱,都是那么难

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.