Home > 我就是未分类 > 微软Longhorn更名为Windows Vista 八月Beta1发布

微软Longhorn更名为Windows Vista 八月Beta1发布

July 25th, 2005

科技时代_微软宣布长角命名为Win Vista 8月发测试版
2006年即将发售的Windows Vista,此前代号“长角”(微软网站图片)

微软今天正式宣布下一代Windows操作系统将被命名为“Windows Vista”,而此前人们早已耳熟能详的“长角”(Longhorn)实际上是下一代Windows的开发代号。

众所周知,微软下一代Windows最大的卖点就是用户界面,从“Windows Vista”这一名称可以看出,微软准备充分利用这一优势。在英文中,“Vista”的含义就是“令人愉悦的

打工不如当老板    邮箱+U币 幸运大抽奖
挖宝淘金 大奖跑不了    快来vip聊天室看电影

风景”。据消息人士透露,微软早在六个月前就开始考虑使用这一名称,但随后一直没有相关的消息泄露出来。

微软已经注册了同下一代Windows相关多个域名,其中就包括 windowsvista.com。事实上,微软早在今年3月就注册了这一域名,因此可以看出该公司早Windows硬件工程师会议(WinHEC)举行 之前就做出了最终决定。今年4月底,微软在2005年度Windows硬件工程师会议上率先面向开发者推出了下一代Windows的预览版。

微软宣布,Windows Vista的第一个Beta测试版将于8月3日发布,不过业界普遍预测Windows Vista Beta Beta 1可能会提前发布。到目前为止,微软还没有公布Windows Vista正式版的发布时间。分析人士预测,Windows Vista可能会于2006年底或2007年初发布。

早在微软正式宣布下一代Windows操作系统的名称之前,已有多个网站率先公布了这一消息,其中最早发布消息的是Windows发烧友网站ActiveWin.com。(天外)

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.