Home > 我就是未分类 > 还是大庆地震

还是大庆地震

July 27th, 2005

1死12伤,千余房屋损伤~死亡的是81多岁的老人,因惊吓过度而死~至少从人员上来看,损失不大。但上千人露宿帐篷,农村情况更不容乐观。

现在网上很多关于大庆地震的报导了,可是依然未见央视主要新闻节目有报导,他们不是连东京旁边的小城发生个地震都会给视频的吗?看来在他们看来,中国人是没日本人值钱。

1死12伤,千余房屋损伤~死亡的是81多岁的老人,因惊吓过度而死~至少从人员上来看,损失不大。

什么地震发生10分钟后,警察就出动了,一直有警车在巡逻喊话,让大家不要慌张?了解了下,好点的在地震发生后几个小时听到了警察的声音,更多人可能是运气不好,自始至终没听到任何来自政府的声音,实在受不了了,自己回房子里面睡觉去了。

找了一段:“大 同区的崔先生告诉记者,他是睡觉时突然被震醒的,随后,小区里的警报响起,广播通知居民立刻从楼内撤离,一些居民还将停放在车库里的车开到操场上,操场上 人非常多,崔先生称自己从未见过这么“宏大”的场面。“,来自新浪~~看来,有钱人还是得到些警报的的,这小区估计不错,大家都能“把车库里的车开到操场 上”,可大庆能有这资格的,不多吧。

反正找找正规的新闻渠道看看,吹水的不少,貌似表现不差,可是看看群众的评论,有几个满意的,更多的是看到当官的钻进公车里有睡觉,剩群众在外面又热,还要跟蚊子抗争。

另外在网上看到关于监狱的一段,难道犯人就不是人?这种情况下,至少该到操场上集合吧?还好是5.1不是7.1,否则,这些生命谁负责?

这次地震,群众的表现是让人敬佩的,没有大面积的恐慌等,但政府的应急反应差距还很大好好总结吧,现在不是吹牛的时候。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.