Home > 我就是未分类 > IBM宣布OS/2寿终正寝 向Linux系统全面转移

IBM宣布OS/2寿终正寝 向Linux系统全面转移

July 18th, 2005

IBM宣布OS/2寿终正寝 向Linux系统全面转移
来自:天极网
近日,IBM公司宣布,OS/2所有产品的销售将于今年1223日停止,而多任务操作系统也将于20061231日前停止销售,并开始向Linux系统转移。

对于IBM来说,这不是什么坏消息。要知道,这种产品已销售达20多年时间,但其从来就没有消停过。从OS/2 Presentation ManagerWarp,每一款产品都受到了微软的挤压。

似乎,OS/2将寿终正寝,如同艾伦坡小说的僵尸,在其还活着的时候就要被埋葬。也许,它会在棺材中惊醒并大叫“Warp”

具有讽刺意味的是,IBM正在进行和平过渡,要现有的OS/2用户向Linux转移。IBM肯定不乐意从Windows过渡到Linux,特别是考虑到其已与法庭就微软购物优惠券问题达成了和解协议。因此,OS/2可以安息了。
——————————————————————————
终于安静了,os/2,差不多是推出舞台的时候了,当年ibm的失误造就了微软,使os/2一出世就注定没有前途。

ibm转向linux对用户来说是个好消息。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.