Home > 我就是未分类 > wsad(Eclipse) 的两个简单问题

wsad(Eclipse) 的两个简单问题

July 12th, 2005

使用wsad5.1(eclipse3.0)时的一些问题,怕以后忘,记下来。

1、首先是在wsad5.(eclipse3.0)1在win2003下的安装,正常安装会出现装完后没有可执行文件的问题,安装过程很正常,但装完后发现快捷方式什么的都没建,到安装目录下,只有几个库文件和其他文件,程序的根本没装上。

这是因为wsad5..1不支持win2003造成的,选择安装时的可执行文件(忘了名字了,反正就是安装时点的那个),右键看属性里面,把兼容性改为win2000的,然后就可以正常安装了。

2、wsad5.1(eclipse3.0)把动态web项目导出成war时出错,原因非常bt的写个:null。晕。检查很久,发现项目里面不能存在没有扩展名的文件。将此类文件删掉或者随便加个.*的都可以正常导出,不知道这样设计的原因是什么。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.