Home > 我就是未分类 > 大家写blog还是用摘要吧,求你了。

大家写blog还是用摘要吧,求你了。

November 8th, 2005

前些天还在给刘韧老师建议直接把全部文章放到摘要里,这样不需要点链接就能看到整个文章。今天我就变卦了,我认错。
昨天把kesobloglines的订阅偷来了,今天早上打开偶的firefox想看看keso到底每天都看些什么,结果,结果,差点疯掉,只是一个china_blog分 类就让我把鼠标的滚轮差点弄坏。太多篇了,而且几乎每篇都响应我的“号召”,把整个文章当摘要。简直是灾难。即使是简单浏览下。尤其是横戈的一片关于网志 大会的,全是图片,而且是看过的,抓着滚轮狂搓半天。还有些很长的文章,前面看一看没太明白说什么——也可能是心情实在不好,就没耐心再看下去了。用了我3个小时,才浏览一个分类而已。不知道keso是怎么做的。
所以,拜托了,摘要还是写吧,至少比此文长的文章应该写个摘要,否则体验真的不是很好。既然有了这个功能,不好好利用,可惜了不是。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.