Home > 我就是未分类 > 起码有点羞耻心

起码有点羞耻心

April 18th, 2006

设计和实现非非的时候,小歪借鉴了别的同类网站,在这里我们要向先行者致以崇高的敬意。
但是非非决不只是这样,绝不会是copycat,非非将会是一个Mushup的精彩作品,将会与歪酷博客完美集成,给你带来最佳体验。
稍有数据积累后很多创新的功能将很快发布。任何事物都要从无到有,从学习到模仿到创新,希望大家象支持歪酷博客一样支持非非。

平客看到这话的时候,我脑子里分明浮现出一个流氓,抢了人家东西还在说任何人发家都要本钱,你这钱我拿去当本钱了.

很久以前就开始关注豆瓣,注册也有一段时间了.那里确实是个能激起人读书欲的地方.豆瓣是中国不多的互联网原创作品之一,从发现豆瓣的时候,我就知道,他会被抄袭.毕竟互联网相互抄袭创意已经成了件很”流行:的事.

对于业务方向,运营模式等的抄袭,我们已经有些接受了.但像非非这样明目张胆的连页面样式,表现形式都一起抄,未加一点自己的东西就敢明目张胆的推出,而干出这种事的,居然还是歪酷博客,实在让人不好接受.而抄袭者更明目张胆的写上了那面那段话.只是不知道小歪有没有考虑过别人的感受~毕竟,md实在太像了.

这是歪酷的子站非非。这是豆瓣。注意对链接的处理.

当抄袭进行到这份上的时候,豆瓣们还能说什么?起码的羞耻心都没有.如果说当街小便已经成为习惯,但以前起码都是对这墙壁的,而歪酷这次,真真的是在繁华街道上背对墙壁的一次不文明行为.

补充两张图,

豆瓣抄袭豆瓣的非非

Trackback: http://tb.donews.net/TrackBack.aspx?PostId=834015

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.