Home > 我就是未分类 > 为了蓝色洁净的地球

为了蓝色洁净的地球

June 30th, 2006

zola

在一部权利法案里,立法者认为:未被禁止的就是允许的;

在一部义务法案里,立法者认为:未被允许的就是禁止的;

刚写完谁在滥用话语权?,当我不满于体制的白名单制度,未被允许的解说都是被禁止的时,我想到:我们的互联网什么时候也会采用白名单。但我没写,我不愿以这种恶意去揣测我们的伟大的指路人,虽然一次次发生比我的揣测更加恶劣的事。

一切来的如此之快,只是3分钟后,我知道了我被默认为邪恶的,我只能按照他们的白名单发言。《1984》(希望这个词是被允许的)再次证明了他的伟大。我 们需要一种力量,来约束邪恶的人民。任何一种未被允许的东西都可能是邪恶的,必须阻止它们出现。我们要对一切进行控制。网站是邪恶的,所有的网站都需要备 案,接受监督,否则就不允许存在。域名是邪恶的,所有域名都会努力的指向反动的,色情的目标,所以他们需要备案,接受检查,否则就不允许存在。电子邮件是 邪恶的,所有的电子邮件服务期都需要备案,不得随便发送邮件,否则就不允许存在。互联网上每一个链接都是邪恶的,我们有伟大的GFW来检查他们(很庆幸, 它还是黑名单),早就不存在任何不经过检查的互联网请求了。用户输入的每个字都是邪恶的,伟大的GFW同样会检查你录入搜索引擎的每一个字,来检查它是否 该存在。

keso 说:写blog的都是好人!。这是不对的,他们是邪恶的,他们都需要备案来证明自己并非邪恶。只有被验明正身,经过政审以保证10代以内均为贫农的 blogger才有资格在互联网上留下自己的文字。明天,即使是10代贫农的后代留下的文字也是邪恶的,必须经过审查才准出现在网络上。

我们要杜绝一切邪恶,为了蓝色洁净的地球。

哦,对了,这不是《高达》,我们在中国,日本动画片也是邪恶的,我们有自己的名字:阳光绿色网络工程

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.