Home > 我就是未分类 > 尤纳斯也是对的

尤纳斯也是对的

August 19th, 2006

篮球世锦赛,中国对意大利输15分,说实话,我没觉得多。

赛后尤纳斯估计会承受很大压力,从现场评论就开始了,为什么不用易建联?

不过看看技术统计多话,就知道为什么了。大郅上场时间也不多,8投一中,但看罚球。命中率低是因为对手犯规,由于腿伤低原因,投篮时摆脱不够,投篮容易被对方破坏,所以通过罚球,他仍是和易建联不相上下。

反观易建联,身体还是单薄,在乱战中冲抢是不错,看起来也很抢眼。但让他象姚明那样顶着,被对方两个人盯着,他还有办法吗?这从尤纳斯应两位评论的“要求”拿他换下体力下降的姚明后的表现可以看到。那么长时间,中国还得了分吗?

同样得情况发生在陈江华身上。在不被注意得情况下会有几次耀眼得表现,但是挑大梁?还是算了吧。除了无谓得犯规和失误,再也看不到什么。

看起来,尤纳斯得错误是在第三节后半段和第四季前半段把状态不错得易建联放在下面。可是看看场上谁该换?体力下降得姚明?他是不能下得。大郅?他也还不错。该换得是外线。有易建联又什么用。或者换上刘炜?估计会被骂得更惨。

现在中国得内线实力绝对足够,姚明,易建联,王治郅,还有没来得巴特尔。可不能让他们四个在场上打吧。外线除了杜锋投了两个无关紧要打三分外,其他人除了提供失误和犯规,看不到任何作用。

尤 纳斯不让易建联上是对的,因为那时候需要的不是他。尤纳斯对篮协对指责貌似也没什么问题来,一帮没做什么对人,为什么到最后也会体力不支?他们联赛都是怎 么打的?意大利的运动站都没觉得累,他们差不站累40分钟就不行累?本来是作为奇兵都陈江华,都不得不去打主力,而且表现的确实比刘炜好,外围投手居然没 有敢出手的,朱芳雨都成了中国第一射手,这球怎么打?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.