Home > 我就是未分类 > 奇客新闻(solidot)正在拍卖

奇客新闻(solidot)正在拍卖

September 5th, 2006

经常去的一个网站,却突然宣布要关闭.理由是_忙_  这里是公告

作 为一个业余性质的网站,能做到这样确实不容易,随着网站越来越大,需要更多的精力,但却不足以与精力相对应的报酬,选择关闭可以理解,这也从一个侧面反应 了中国it从业者的现状:我们的工作不足以支撑更多的业余爱好,这也可以解释为什么国内互联网的创新以及开源项目的窘况.

中国成功的程序 员也意味着要比富士康的女工工作更长的时间,很难在每天抽出两个小时以上的时间来做自己的业余爱好,甚至加班加到觉都没得睡。所以在中国看不到维基百科, 看不到craigslist 成长起来的可能。我认识的不少程序员都有不错的想法,可是他们没时间去实施。

solidot在ebay拍卖了,这里是拍卖地址,有兴趣的人可以去看看.

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.