Home > 我就是未分类 > 一场疑似完胜的比赛

一场疑似完胜的比赛

October 29th, 2006

没错,我说的是米兰德比。

看看上半场安胖做了什么:圣诞树?那是鲁伊科斯塔和里瓦尔多的专利。两个传球大师将球队控球区域扩大到对方的禁区前,进球水到渠成。

卡卡属于拿球突破型,西多夫说好听点是控球型,说难听了就是粘球型。球到他们脚下基本上标志进攻即将结束,英扎吉只能干着急。而圣诞树的三后腰只能看到加图索。卡卡和西多夫不能在前场控球的结果就是暴露皮尔洛防守上的弱点,成就了斯坦科维奇:一个进球两个助攻。

德比压垮了安胖,圣诞树看似在缺少前锋时的最好选择,可他没想手里的人是谁。

下半场一开场就赌博式的连换三人,比赛才终于进入正轨。而此时已经2:0了,国米的防守反击使伊布终于进了一个可以让自己满意的进球——那一挑太帅了。密集防守的国米让AC米兰没什么办法,打进那球?幸运成分太高。

真正的转折是马特拉奇的进球后。那个任意球的代价是维埃拉受伤,而进球的代价是马特拉奇被罚下。可以说是11打9的AC米兰终于看到了希望。

如 果不是马特拉奇的下场,国米应该可以取得一场完胜。但这并不是什么值得骄傲的胜利。安布罗西尼的状态低迷使国米甚至可以不在右路放前卫。而依靠斯坦科维奇 在前场穿针引线的打法也不知道能持续多久,毕竟他不是真正意义上的前腰,不能指望他永远有这么好的状态。而国米的伤病似乎特别多,在不断购买大牌球星的同 时,莫拉蒂似乎早就该考虑好好重建自己的医疗队伍。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.