Home > 我就是未分类 > 只想知道校内卖了多少钱

只想知道校内卖了多少钱

October 25th, 2006

虽然之前求证校内网 某人时,他说千橡收购校内 是“没有的事”。但偶其实还是相信,千橡会有动作,毕竟陈一舟还有上市梦。

校内(xiaonei.com)号称中国的facebook,上线后发展迅速,从最初对两,三个学校,到后来爆发式的我都懒得数对多少学校开放了。而pv 在近一个学更是突飞猛进,貌似已经到1200w了。一个上线几个月的网站有这种成绩着实不易。而最近两个月更是进入快速成长期,现在卖是否早了点?

不过在美国几个web2.0的旗帜应用相继卖身,facebook也在寻找合适的买家的时候,校内网作出这样的选择无可厚非。而对于卖了之后,陈一舟是否 能够保持校内的活力方面(又一个donews?),虽然很多人有疑问,但外人考虑这个有点多余。王兴既然敢在刘韧之后还选择这条路,肯定是经过深思熟虑 的。

现在的问题是:校内卖了多少钱。中国的互联网一向缺少大金额的收购案例。校内是否又是一个被陈一舟上市故事忽悠过去的?校内的收购,将是今后web2.0网站收购的一个标杆。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.