Home > 我就是未分类 > 意甲正向中超看齐?

意甲正向中超看齐?

October 28th, 2006

新的判罚结果出来了。加分的不加分的,偶只看到两个字:软弱。

判罚的结果对大球会没有任何意 义,即不会影响冠军归属,也不会影响尤文升级。最初的判罚已经把大球会的利益照顾到最佳,连尤文的律师都承认本来应该到丙级联赛的。而在最初判罚之后,根 据联赛进程一步步的在不影响其他大球会(没错,我指国米)的利益的情况下,逐步减刑。受损害的,永远都是保级区的小球会。

没错偶是国米的球迷,但偶首先是意甲的球迷。当年的小世界杯,笑傲欧洲。现在?先是尤文磕药却把泽曼赶出了意甲,现在又是电话门,紧接着是窃听门。意甲好像除了丑闻,再也没剩下什么了。英超已经超越了意甲,而西甲,作为一个意甲球迷,我也不得不承认,不分上下了。

从 某种程度上,意大利足协已经和中国足协一样,被足球以外的东西左右太多。控制国家经济的拉涅利家族,能当上总理的贝卢斯科尼,加上现在上台的左翼导致国米 崛起,足球早就不是单纯的足球。如果不是政权上的交替,电话门也一定会石沉大海,球场上,早已分不出胜负。而一个俱乐部实际控制几个小球会,早已不是什么 秘密,这点走到了中超的前面,实德系算什么。

一个不以球场上表现决定结果的联赛,最终的结果是没落。意甲,打算逐步像中超看齐吗?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.