Home > 我就是未分类 > web2.0胡思乱想

web2.0胡思乱想

October 17th, 2006

1.youtube之后,旗帜只剩facebook了。没有一个独立上市的。web2.0能算一个时代吗?
2.互联网初期创造了网页广告的收入方式,虽然初期并没有被认可,互联网进入冬天。但时至今日,这种方式已经被广泛认可,web1.0进入成熟阶段。
3.web2.0没有找到新的盈利模式,仍旧靠web1.0的方式进行盈利。同1.这样的web2.0,算得上一个时代吗?
4.视频网站似乎找到了新的收入方式——在视频里插入视频广告。但能不能成为一个盈利方式目前仍然不得而知。
5.即使视频广告能成为一个盈利模式,但他们高昂的成本,能不能让他们撑过3-5年的客户接受期?
6.web2.0创造了一个新的内容生产方式。所以大家把它成为web2.0.
7.web2.0需要像创造自己的内容生产方式那样,利用自己的特点创造,起码是发展现有的互联网盈利方式。这样它才真正称得上2.0。
8.VC的热情什么时候降?换句话说,就是冬天什么时候到?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.