Home > 我就是未分类 > 两年一千万,他干嘛要去留学?

两年一千万,他干嘛要去留学?

November 27th, 2006

mainichi-msn每日新闻 报道了一个可怕的新闻:23 岁的Wang Yue Si(王月思)在日本被捕,原因是在网上贩卖虚拟物品.由于他是留学生身份,持有的是学生签证,所以并不能从事商业活动.其实很多在国外的中国留学生都会 打工赚点生活费(当然,某些子弟在国外也属于贵族,他们例外),俗称打黑工.但他们都没能像wang yue si这么出名.为什么?这也是这新闻可怕的原因—王同学挣太多了.

我们的王同学,2004年4月到的日本,今年8月事发,短短两年多时间,按警察的说法是:Police suspect that Wang has sold a total of 150 million yen in virtual items and sent more than 100 million yen to China.

150million日元,相当于1000多万人民币了吧.互联网果然是个神奇的地方.

为什么当初没人投资他让他去日本开展此项业务?那样的话,他会给你回报100million yen的.

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.