Home > 我就是未分类 > 彻底崩溃了

彻底崩溃了

December 28th, 2006

不是说我,是说我的互联网。

圣诞节礼物么?一场地震,除了sina能上,google能用,gmail能发,我其他所有跟互联网有关的东西都变成了一件事:找代理——Tor已 经变的太慢而不能用,只能靠自己了。现在代理难求,找得到了代理速度也是慢的不行,脑子里就一个念头:韩国。据说青岛有到韩国的光缆,到韩国速度肯定不会 太慢(韩国某人在学校教室架的ftp偶都曾测的200k/s的速度,估计瓶颈还在我这边),再由韩国出去,应该是最合理的一条通道了。

看了好文章没办法收藏,看东西的欲望都减了不少。还好bloglins挂了,获取信息只能靠sina了——以前只去体育频道的,所以也没什么好收藏 的了。哦,还通过google搜索了奶猪,keso的blog看了下——还好google没挂。MSN废了,公司有人借了个qq用——否则内部交流都成问 题。总之问题一堆。

感谢代理,终于可以看到自己的blog了。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.