Home > 我就是未分类 > 多点宽容吧,他给过我们快乐

多点宽容吧,他给过我们快乐

February 12th, 2007

罗纳尔多又出现在了那块草地上,只不过名字是圣西罗。

势大力沉的远射证明他正是那个曾经是那个给蓝黑军团带来无数回忆的外星人。

如果不是特意的搜索,我几乎无法想像那个他在王子公园球场以经典的钟摆过人晃过门将为国际米兰赢得的联盟杯,是97-98赛季。看看当年场上都有谁 吧,竞选总统的萨姆拉诺,现在的队长,年轻的萨内蒂,教练曼奇尼。10年前是梅阿查,10年后是圣西罗。10年做为一个轮回,足够了。

17个月的伤病和两次与冠军擦肩而过,罗纳尔多有足够的理由离开梅阿查。将他带到梅阿查的主席同意近乎屈辱的条款将他送到了马德里(天知道莫拉蒂为什么会为足球投入这么多)。既然当年表现出了足够的大度,为什么现在不能保持风度?

自从罗尼去了皇马,就没怎么看过他的表现。但不用费力的回忆仍旧能想起罗尼带给国米球迷的回忆。王子球场的钟摆和被换下后颜面而泣的画面,将永远成为蓝黑历史上的经典画面。

10年了,卡佩罗容不得天才。是学贝克汉姆去淘金?还是换个地方努力再次证明自己?给了自己17个月伤病的意甲显然不是罗纳尔多的想去的地方。但已经30岁,很长时间没怎么踢球的他没有太多选择。对于他,请宽容点。

update:今天的天下足球貌似不错

昨天贝克汉姆救了卡佩罗。记得上次拯救卡佩罗的是罗比尼奥。卡佩罗容不得天才,可是关键时刻救他的不是卡纳瓦罗,不是埃莫森,不是从里昂买的那个谁,迪亚拉?

里克尔梅貌似要回博卡青年了?从诺坎普到情歌球场再到糖果盒,希望这个最后的足球大师也能重新证明自己。

巴乔,也是个不被教练接受的天才。每次看到王子的身影就有种莫名的忧伤。看到那个空旷球门前的10号背影,眼眶,是湿的。

节目中间的过场画面,那声音,是黄健翔。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.