Home > 我就是未分类 > 打算投降吗,意大利足协?

打算投降吗,意大利足协?

February 5th, 2007

虽然有今天股市的大戏看,但昨晚没有意甲还是很让我不适应。

拉齐蒂的死实在是一件让人伤心的事。套用中国常说的一句话:继承烈士的遗志。停赛一轮可以理解为反省自己的错误,而那些说要不限期停止意甲的言论,简直就是玷污拉齐蒂。

犯罪跟足球无关。没了意甲意大利还有歌剧,停了歌剧还可以学郭德刚劫道去,ok,停止意大利全国所有交通,我们不可入室抢劫么?经济不振,而南部的 西西里跟北部米兰,都灵比起来更是差距巨大。一个拉涅里家族居然可以控制半数以上的意大利经济。这不就是个产生黑手党的温床么?不减少犯罪,停止足球他们 就会闹到另一个地方去。周末再不给看球,难道要大家在大街上游逛顺便抢俩商店玷污几个妇女?

他们的目的就只是破坏。停赛只能增加他们的成就感——事实上,已经增加了:看到没,由于我们几个一闹,联赛停了起码一个月。这是多大的一种成就感 啊。向犯罪分子妥协本身就是助长犯罪,更别说无限期停止这种投降行为了。美国人顶着强大的伊拉克汽车炸弹守在那,难道是想维护伊拉克人的安全?而维护意甲 的顺利进行,却是确确实实的在维护意大利人自己的利益。

不知道这个不断闹出丑闻的足协到底在想什么。怕球迷骚乱而暂停意大利所有的足球活动?凡制造,销售,使用足球以及从事或组织与足球有关的活动者,判入狱三年?反正这也只能算个更大点的丑闻而以。

希望年前能看到国米vs罗马的巅峰对决。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.