Home > 我就是未分类 > keso 祝你成功

keso 祝你成功

February 25th, 2007

keso的blog节后又更新了,宣称“假期结束”。虽然是一个很普通的标题,但是其实大家都知道keso口中的假期是什么。从1月底宣告从千橡离职(Time To Say Goodbye),到今天的假期结束,确实是一个很悠长的假期。

至于keso下一步的动向,sina上的最新版本是说“创建web2.0公司”。keso创业,建立一家叫做“五季咨询”的公司,从名字看,办公地点应该是在5G了。这个版本显然比去土豆要靠谱些。这可能是第二个从5G从来的咨询公司了。上一个是donews的CTO霍炬和大块头tinyfool银杏技术咨询

gtalk上居然没什么人在线,无法求证(大家果然都是明天才开始工作么?)。不管哪个是真的,keso又开始工作了。不管去哪,都真心的祝keso成功。 还有tinyfool和virushuo,祝他们银杏树茁壮成长。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.