Home > 我就是未分类 > 我们是不是有点过度敏感了?

我们是不是有点过度敏感了?

March 21st, 2007

信箱里经常看到会有当当,ebay促销信,惠普,oracle的培训广告之类的email,看了会很烦。但是一直也懒得退订,而且有时还会打开看看有没有有用的东西。

詹膑zola都在说google关于导航的那封“垃圾邮件”(这里这里) 。谷歌请了奥美做公关公司,所以也开始发一些公关信。但看了前面两位的愤怒后,我突然觉得我们是不是有点过渡敏感了?而且詹老师还刚写过Google做导航?让时代再后退一步,说明也确实在关注此事。但是我们好像看到不请自来的email就会莫名的先愤怒一把。或许是我们生活中的广告太多了,所以变得对广告有更强的排斥心理。比如QQ就不敢像MSN那样在下面加广告,会被用户围殴致死的。

当然,奥美也太不专业了点,居然有重复发送,而且还有“亲爱的网友朋友“,如果确实是群发,去掉称呼,说下自己是谁才更人性点吧。如果他们做到了这些,我们能接受吗?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.