Home > 我就是未分类 > 基本上是死缓

基本上是死缓

April 27th, 2007

myspace.cn也凑过来找骂,都不好意思不满足他。

我兴致大发兴高采烈兴趣盎然兴的跑过去注册,结果要填的东西多不说,还有那个考验视力的注册码,不知道我高度散光吗?找了个同事帮着猜还刷新了两次才算填对。果然是国际大公司。

又一个国外互联网企业在中国趴下的案例出来了,并且速度更快。 如果不是有钱,我甚至可以说它“开始就是结束”。看看它的页面吧,除了翻译文字外好像没有做任何处理。一个开发中尚未进行UI设计的web项目也不过如此吧,他有美工吗?可以请我做兼职,虽然我也不会,但起码知道什么样的东西不看。至于翻译的质量,,怎么说呢。比如这句“很好,dowei。现在,请输入您的真实姓名,这样别人就可以很方便的在 MySpace 上找到您了”。不能因为美国有个总公司就把所有的东西都照搬啊。
虽然很不好看,我还是注册了。填了一堆东西,注册后让我邀请好友,我愣是没好到怎么从那页面出去——他的搜索选择比导航栏更像导航栏。而登陆后导航栏上的首页并不是网站首页,而是个人首页。而我的个人首页上,赫然写着:“2007年4月26日”和“上次登录时间:2007年4月26日”。看来是美国时间了。国家化的大公司就是不一样。

不知道他是否经过了测试,UI上的问题不说,我甚至看到过两次 if…………else…………。程序的代码都出来了。看起来他的广告是放在美国的,导致页面速度其慢不说,偶尔的超时还会直接暴露错误信息。至此,我的体验结束。

虽然互联网国际巨头到中国都不怎么成功,但敢于将自己杀的这么彻底的这是第一个。即时是有财大气粗的新闻集团撑腰外加默多克那个华裔老婆,myspace.cn也顶多是从死刑变成死缓罢了。另外不得不说的是,它是作为一个成熟版本放出来的。它没写”beta”啊。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.