Home > 我就是未分类 > 男人哭吧不是罪

男人哭吧不是罪

April 10th, 2007

没想到娃哈哈的大家长宗庆后也会哭鼻子。哭吧,会哭的孩子有人疼

娃哈哈一直被当作民族品牌坚守阵地的范例,设立双帐户, 合资公司外再建立独资公司,立撑娃哈哈的独立性。可是仔细看下过程,发现原来他早就把娃哈哈给卖了。丫就是一卖国贼,发现卖亏了所以又摆了外国人一道,两边骗。

那那个啥声明,满篇的我以为,让我以为他是黑社会老大,耍赖还耍的理直气壮。我就不信这么明显的条款当初丫就没看出来是怎么回事,怎么说也是一企业家,怎么说也养着一帮律师呢。明显的不平等条约为什么接受?这原因用脚都想的到。

所有事实都这么清楚,丫还边哭边闹惹的一帮人举着支持国货的大旗反达能。这事明显是达能亏了,好在当初合资是赚的多,才一直相安无事。我看你店开的不错投点钱跟你合资,你也接受了,可是后来看店比较挣钱想反悔,就在隔壁又开一家,挂着老招牌,拉过去老师傅,这事的不厚道程度仅次于周总的safe360围歼他自己卖给人家的3721。不过周总怎么也是从雅虎走了以后才干的。宗先生可是吃着锅里的还拉锅里,达能肯定不干。

当初那个合资合同确实不太公平,可是你都签了,还带说反悔就反悔的?何况这种还是带有投资性质的东西。达能投了那么多家,也就这一家成了,还遇到耍赖的。这件事让国际巨头们看到:中国企业不是好欺负的。

当初俩人合伙炮制一合资,现在分赃不均又开始狗咬狗,这件事可以这么定义吧?只是丫这么一哭,就能当保护民族产业的代言人?哭吧,这要邻居不告噪音污染,是不会有法律上的问题的。只是我想知道,当初那个不平等条约是怎么签下的?这个责任是不是可以追究下。

至于那些喊着抵制达能支持娃哈哈的主,想想葛优那句话:泱泱大国,诚信为本。要怪,就怪当初信了宗庆后吧。事情都这样了,我们也只能认了。总不能像毛主席那样宣布废除所有不平等条约吧,那可是需要改朝换代才能干的事。大方点,认了,娃哈哈,达能拿去吧。不过你可以以后连娃哈哈一起不买嘛嘛。

哦,对了,还有个徐工的贱卖,现在管理层一心想卖,想必以后不会喊亏了吧。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.