Home > 我就是未分类 > 我想,是复活的时候了

我想,是复活的时候了

September 8th, 2007

为了迎接某会,此贴当烧香吧                  :              坚决拥护中国共产党
新中国的历史已经走过了55年的今天,还在讨论是否拥护中国共产党的民主专政的地位,似乎有些不合时宜!但现在就很多人对我们的党很不满!认为中国共产党应该更民主一点,应该更开放一点,应该让更多不同思想的人参与政治领导,参与国产的政权建设,甚至有人更认为中国共产党一党专政的地位应该改变,是应该学学美国等西方民主的国家的多党轮流执政的现实了!
对此,我只能对这样的言论表示理解,但决不认同!我绝对可以大声地向所有的说,没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党更没有目前一个屹立于东方的第八大经济强国,第三大军事强国的存在,没有中国共产党我们或许要比目前落后几十年,甚至我们现在就成了伊拉克或者是阿富汗,甚至更乱,我们更没有人权!
但有人就不认同了,他们会说,你看,香港在英国人的统治下不是成了世界金融中心吗!台湾在美国的帮助下不是成了亚洲四小龙吗!怎么没有中国共产党就不行了!
但这些人你们有没有想过:中国大陆不是香港和台湾这样的一个小地方!我们解放前有4亿的人口,现在已经是十三多亿了!我们的周周边的那十三个邻国有那个不是和我们有这样或那样的结子:越南,印度,俄罗斯.他们谁会希望有一个强大的中国在旁边.
如果没有中国共产党的专政!没有中国共产党的前期的计划经济,我们的这几个亿的人口怎么办,我们在土地不断地收缩的情况下养活了十三亿的人口,我们在受到以美国为首的西方国家的邻国的经济和政治的打压下依然不断地发展,建国的我们在战场上打败了美国,英国,越南和印度.我们在资源被蒋介石搬到台湾的情况下依靠自己的力量发展了.没有共产党的一党专政,是没有过团结和发动全体国人的,我相信世界上任何一个正常都不可能!
这时又有人说了!现在已经是和平年代了,中国已经是联合国安理会常任理事国了,中国的经济发展得到了世界的认同,中国已经强大到只有美国能威胁了,我们这时候应该要改变一下了,中国共产党可以不用那么忙了,而且也不用担心美国老是用这个来对中国进行制裁了!
但我要说的是,中国目前所面临的情况不比我们几十年前更好,是的,我们的经济是起来了,我们的腰板是挺直了,但我们更遇到了更多的潜在的威胁,:
1,美国正用美国式的文化在改变我们的新一代的思想,麦当劳,肯德基在中国遍地开花,美国大片在中国不断创造更多的票房,各种各样的美国文化和西方的个人英雄主义正慢慢地使我们的民族成了别人的附庸,起码我们在思想深处认同了别人,认同了别人的思想和观念,其实这是文化与精神的侵略,这比现实战争的侵略更为可怕,不知什么时候我们就成了美国在东方的公民了:(这不是笑话)
2,日本的国家主义正在日益膨胀,我们一直很担心的事情又出现了,什么时候日本这个东西又发神经地抢走我们的那一块地方, 这谁也说不准;
3,朝鲜的问题是越来越危险,要不是中国共产党的六方会谈的召集,可能美国已经象打伊拉克一样打朝鲜了,那你说我们是帮还是不帮朝鲜呢,你说是帮了,我们就要跟美国结仇了,为了朝鲜这个忘恩负义的家伙,我们值得吗!但如果不帮,那五十年前我们那一场抗美援朝就白打了,我们在朝鲜所死去的十多万人民解放军就白死了!然后中国的旁边要不就成了战场,那朝鲜那二百万的难民涌入了中国,那我们又能怎样去安置他们呢!在我们现在中国还有那么多人下岗情况下我们有能力去安置这二百万人吗!
4,国际油价的不断走高,中国的经济发展面临着更大的危机,中国是一个用油大国,目前美国正在使用石油抑制中国的经济发展,不是中国共产党的统一规划,积极参与(与俄罗斯谈妥了石油的供应问题)现在中国可能面临着经济危机!
5,中国有那么多的民族,有那么多的地方,有那么多的人员素质,每个人都有着自己的思想,中国人更多的是想,不是做,中国人更多的是批评而不是肯定,中国人更多的是指责而不是帮助,没有过中国共产党的强势与手段,相信中国没有现在的强大与团结,中国还会是世界中的一个经济与军事大国!
奉劝那些只会说的人不要指责我们的党,如果换了你,你认为你能做得了什么.不错,目前我们的党的确是有一些不好的现象,但这地球上有什么东西是完美的,起码我们的党在一天一天地改善,在一天一天地进步,尤其我们的党提出了建设党的先进性更是我们划时代的进步,相信在中国共产党的领导下我们国家会越来越强大,我们会越来越受世界的尊重!中国共产党用了五十年的时间做了前人用了几百年都做不成的事(尊严).
坚决拥护中国共产党的领导!

补充一句:不拥护中国共产党就真的是不爱国!

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.