Home > 我就是未分类 > 绝望中充满了希望:征求技术合作

绝望中充满了希望:征求技术合作

January 25th, 2008

3年多以前,我听说了ipv9,以为砖家们又开玩笑了。后来ipv9销声匿迹,我以为他们钱骗够了科研经费就算了。

最 近ipv9的之声又起,钱花完了么?看起来不是,人家有更大的梦想。如果项目启动,只在中国使用ipv9,各种路由器,网络设备的等等,这可是一个几千亿 的项目,还得是美金,怎么舍得放过。虽然我一直认为这种没有技术含量纯粹忽悠的东西没人会信,但是传闻却越来越多,今天甚至还看到一个据说是新华社的报道 。这事真的吗?这是真的吗?

ipv9技术让我看到了我手上一个火车铁轨技术商用化的希望。

现有火车运力严重不足,为了上火车都挤死人 了。我国的铁路系统急需改进。我这有个技术可以将现有铁路运力提升50%。方法是将铁轨间距50%,所有火车车厢加宽50%。这样一来,一方面可以将当前 铁路运力提高50%以上,解决当前坐车难的问题。另一方面也增加了国内铁路系统的安全性,外国很黄很暴力的火车无法在中国的铁路系统上运行,尤其是战争时 期,即使外国军队打到中国,由于没有合适的火车,后勤保障系统将受到极大的限制,只能坐以待毙。这技术比ipv9牛多了,也迫切多了,有愿意合作的请联系 我,大家商量下怎么运作,尽快将其商用化,造福大众。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.