Home > 我就是未分类 > 比约克老师这事挺复杂

比约克老师这事挺复杂

March 10th, 2008

其实关于西藏的事很难说清楚,反正我是弄不清状况。

但比约克老师这次在上海整的这一出,却是视频 满天飞,在三表那炸开了锅

有句话说:当你想不通的时候,想想你在中国,就通了。当然我在这引用这句话没任何的您想的那方面的意思,我是良民。我的意思是,人家在自己家骂天麻地骂总 统的事都干过,在自己的演唱会上发表下自己的见解,不是很正常么?明星跟“家”的区别,不就是有人满足于拿手机在床上拍几张照片做纪念,有人扛着相机到非 洲拍饥饿的女孩 吗?哪个伟大或者接近伟大的艺术家,不怀揣(起码会让别人以为他怀揣)这崇高的理想。比约克老师一如平常的在一个公共场合表明了一下自己的立场。但是他忘了,这是在中国。好吧,我还得解释下我说这话跟政府没关系,我是说,她这样会伤害中国人的感情。

是的,她是在中国,这个无比自尊却无比自卑的民族生长的地方,这个经常”被侮辱“的地方。丰田,立邦,雪铁龙,耐克,这里的人民真tmd脆弱,动不动就会 被”伤害感情“。不得不承认这次比约克老师又伤害了很多人的感情,不管是以为这些人太脆弱,伤害就是不对的。对待一个身患重病的人,应该做的是更小心而不 是像nba的大个子们那样,跳起来撞胸口来表示自己的情绪。对于这个经历了太多苦难的民族,不得不时刻的小心注意,他太脆弱了。

但是,作为这个民族的一部分,我还是想说:tmd为什么都不能大方点?整天喊着大国大国……有点大国的风度好么?真tmd让人觉得窝心。

至于以后比约克老实还能不能再来中国……西方音乐来中国……,这些更高的高度咱没资格谈论,有代表呢。

好吧,我承认我不知道我在说什么

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.