Home > 我就是未分类 > 任天堂 鸟山明 AB 以及等等…你们颤抖了么?

任天堂 鸟山明 AB 以及等等…你们颤抖了么?

April 9th, 2008

本朝最大的网络游戏公司,纳斯达克上市企业,即将推出一款新的游戏:龙神传说。

这是一款很好很强大的游戏,不信请看龙神传说NPC,如果还看不懂,请看这里。这么多明星助阵,想不红都不行啊。更强大的,是网站最下面的版权声明:

版权所有 上海盛大网络发展有限公司 新出音管[2001]404号 《网络文化经营许可证》 编号:文网文[2003]0002号

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:B2-20040053《中华人民共和国互联网出版经营许可证》新出网证(沪)字002号

品牌商标、文字、形象及内容归盛大版权所有,任何组织或个人未经盛大同意,不得使用和传播

也就是说,龙神传说中的那些NPC形象版权属于盛大,其他组织和个人不得使用。天堂 鸟山明 AB 以及等等…你们颤抖了么?

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.