Home > 我就是未分类 > 我果然还是很抗拒实名制

我果然还是很抗拒实名制

April 15th, 2008

很久前,久到王兴刚办校内的时候,我跟一个当时还在校内的朋友商量好久要一个校内账号,因为他经常在QQ群里炫耀校内美女。但是当时校内只对部分高校注 册,而且是谈好一家开一家,所以丫很过分的拒绝了我跟很多人的要求。其实现在想想,我确信自己是上当了,因为当时校内只开通了俩学校,好像是北大和人大, 实在很难想象会有很多美女。

校内早就开放注册了,但我也早就没兴趣了,这种解决网民“泡”与“被泡”的网站不适合我这种年纪大的,更重要的是听说要实名才能注册,我怕啊。

今天接到一个来朋友从校内发来的邀请,想想那么多人都注册了,就决定去注册一把,结果,结果,发现还需要上传真实头像。我只是想进去当个潜水员四处偷窥, 看看美女而已,顺便研究下功能,了解下用户体验,至于这么认真吗?所以,放弃……倒不是不想上传真实头像,我的blog,twitter,gtalk上的 头像都是本人。放弃是因为怕自己的信息失控。需要的地方填个简历没问题,但是拿着自己的简历四处乱丢就有点不合适了。

我觉得需要时,自然会填上自己的信息。所以,首先证明自己的价值吧,否则我会对这种劈头盖脸就查户口的实名方式一直抗拒下去。

我就是未分类

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.