Home > 没事就扯淡 > 被强奸的女生叫中国

被强奸的女生叫中国

前两天发在墙外的,怕给老横添麻烦就没发这。现在放这应该没事了吧。

所有关于事件的新闻都已经被撤下,只能在百度快照里寻找一些痕迹。简单的说,就是一名初中女生被副县长儿子和朋友两人奸杀抛尸,女生家长对公安局鉴定结果 不满所以数人被打成重伤。数万(一说超过10万)群众极度不满将公安局等政府机构给做掉了(道听途说,不保证全部是事实或事实之全部)。

此事已经被新华社定性为打砸烧恶性暴力事件了,原来到处都有的论坛帖子,网站新闻已经全部被撤下。最初相关帖子在凯迪社区被置顶,其后经历取消,被封,解封,再置顶等多次反复,直至后来突然彻底消失且其他相关话题一律封杀,不得不承认,派对出手不凡,论坛内部的复杂斗争瞬间化解,派对的效率值得学习。

愚 民一向是派对一贯的政策,信息管制一向玩的顺风顺水。但是面对汹涌而来的互联网,他们没能够“与时俱进”,在没有预先审查制度的互联网上,这次事件传的风 生水起,当派对出手的时候,虽说效率极高(有空得专门分析下这个,他们的信息传递比PLA效率高的不是一个级别),但是最佳出手时机已过,具中国最能挣钱 的”非盈利“组织调查,中国有2亿多的网民,这事大家都已经知道了,再来封杀,再来给事件一个完全相反的定性,事实真的这么容易逆转吗?派对虽强,也有点 太天真了。难道愚民不成,直接气急败坏的改愚己玩了?

但是真相归真相,怎么处理还得按照派对的定性来。某帖子里有人问被强奸的女生叫什么,回帖说,叫中国。派对在一次又一次的迷奸之后,这次决定改强奸了。伟大的中华民族,好好享受吧。

没事就扯淡 ,

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.