Home > C'est La Vie > 网络骂民

网络骂民

August 4th, 2008

恩,恩,我对这个词非常满意。

中国互联网上存在这么一批人,除了骂人他们没别的事,靠恶意揣测别人并出口成脏来活着,满足自己的小小的成就感,号称网络骂民,简称网民。

首先放一个上过优酷首页的视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMTcyOTI=.html,注意看评论啊,那才是精华,所以我才没直接引用视频啊。
好吧,欣赏完了吗?那可以看这个了:http://blog.sina.com.cn/liangbianyao  当事人的blog,看看那个“人渣”是个什么人。

就像某网友说的,不能因为是个好鸡,就认为它下的蛋都是好的。可是我看到的刚好相反:我们因为一个不好的蛋,就认为这个鸡不好,完全无视他下过多少好蛋。更何况这个顶多算是不高明的flash活动,是否值得这么上纲上线还值得商榷。

人家在四川拼死拼活,像狗一样忍气吞声,只为留下帮助灾民的时候,你去干嘛了?带着几百万的医疗物资去免费提供医疗服务却因为挡了某些人的财路被赶走的时候,你们在干嘛?

好 吧我承认批评的价值,但是为了辱骂的辱骂有什么价值?我想了很久这样做的心态,要靠否定别人来提高自己么?平时被指点,得找机会指点,批评别人么?没有其 他地方能证明自己的存在价值,生活艰辛,上网就是为”找到“或者”创造“不如自己的东西来发泄下,做一回”高尚的人“,恩,应该是这样吧。

很不幸,我也是其中一员。

女同胞请自觉忽略的PS:可怜的工头 ,给凯洛生日祝福 也免不得被人恶意揣测:我觉得很恶心,为那些为他说那么多祝福的人不值,如果你真的真心的话你只需要要给凯洛看就行了,发土豆上来做什么?炫耀你的功劳?绝对玩女人高手。这只是其中之一。不好还好,此视频的留言在众多人的努力下,顺利逆转了。

C'est La Vie

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.