Home > C'est La Vie > 美好的时代降临-精神病被确诊

美好的时代降临-精神病被确诊

November 27th, 2008

大学时,遇到一个从小就神经兮兮的同学,不知道怎么就谈到打架上,他掏出自己精神病什么证的说,有啥事找我,我有精神病证明,杀人都没事。我当时那个羡慕啊,口水直流。

《中华人民共和国刑法》第十八条规定:“精神病人在不能辨认或不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,……。间歇性精 神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。尚未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,但是可以从轻或者减轻处罚。醉酒 的人犯罪,应当负刑事责任。”

我一直认定自己有精神病也有这方面原因,但苦于没有法律及医学依据,一直不敢有什么真正的作为。其实我是多么的想打劫个银行,猥亵下少女啊。党和国家没有放弃我,网络成瘾被纳入精神病 时,我就小开心了一下,根据新鲜出炉的网络成瘾因及症状 ,每天上网6小时就算了,我这种每天上网超过16个小时的,还不能确诊吗?网络成瘾不能自拔,典型的不能控制自己的行为啊,苍天啊,大地啊,祖国母亲啊。好吧我有点语无伦次了,实在是太兴奋。那歌咋唱的来着?百年梦已圆,千年手相牵中国走进新时代…………

长期扎根于网吧玩网游的无业青年们,整日在电脑前目露淫光的怪叔叔们,每日工作于电脑前却挣不够饭前的剑男银女们,我们的时代,来临了。

C'est La Vie ,

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.