Home > C'est La Vie > 一桩关于瑞星的丑闻

一桩关于瑞星的丑闻

February 17th, 2009

其实我一直纳闷,瑞星这种杀毒软件为什么会卖这么好,是怎么搞定江民软件的(当然这个也不怎么样)。政府,大公司几乎清一色的瑞星,丫的销售怎么做的?现在小白出现了……

详细内容请移步 网络传媒的白纸黑字——瑞星与杀毒业丑闻报道个案

通过贿赂搞的另一家公司高管入狱,员工像做贼似的逃离京城——还得在小站下车转车——像极了香港黑社会片里的小混混跑路,只是躲的是ZF,中国真是个有钱好办事的地方。有这种关系,杀毒行业谁与争锋?也难怪瑞星如日中天了。

同样是这家公司,一夜之间可以将揭发丑闻的新闻变成扫雪,可以让各大门户撤掉新闻。这是继蒙牛创造中国公关宣传史壮丽的一页 后,公关人员的又一次胜利。

与之对应的,北京市网监处也是个强大的存在啊,从原处长于兵 到前一段流传的某主任泡妞。恩,很好很强大。

C'est La Vie , , , , ,

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.