Home > 没事就扯淡 > 邓玉娇案到底有多深的水?

邓玉娇案到底有多深的水?

(本来想多加几个链接的,还是算了,反正都不保证有效,包括此文也可能贴出去马上就被删了)

邓玉娇的案子搞的轰轰烈烈,巴东自费旅游团前赴后继的奔向巴东,甚至导致”宜昌至巴东航线自抗日战争胜利以来首次被政府切断“。

这案子给我的第一感觉就是“巴东果然是小地方”,这帮警察太土了,明目张胆的什么都敢干,一点都不专业。案 件一堆疑点,明目张胆的把案情改来改去,并不时发生些灵异事件,什么鬼上身,瞬移,变身,预言家等各种能力者汇集一堂。野三关成了天朝第一雄关,断电断电 视一把回到解放前,号召酒店商店不做外来者生意,说巴东已经成反华势力的主战场,来的人都是恐怖分子,还真是有打仗的味道。记者已经有两拨被打了,律师到 巴东就被跟踪,自费游的先头人员比较弱,直接就被困了(事实告诉我们懂法律是有用的啊)。

反观另一面,这事绝对不简单,已经有人接到匿名电 话讲述邓玉娇一案,估计是轮子干的。几个国内被封的网站纷纷派出记者赶赴”前线“,各种真的假的消息乱飞,作为不明真相的群众,想搞清楚还真要费不少事。 比如有传言说已经派数千(好吧是3000)武警支援野三关,巴东把各级政府人员派驻各处全面布控,大街小巷宾馆饭店,连医院护士都派出去一半监视学校等等消息怎么都觉得不靠谱。

再往上看,巴东俨然有司法独立权,事情搞这么大上级司法机构屁都没放一个,任由下面乱搞。除了真理部发一个通知让各大网站不要将此事 作为头条外,再没见任何动作。但私底下动作还是有的,要不然不会有北京的律师一到巴东就有人等——那些土鳖们还能全面监视全国维权律师不成?又不是 CIA。可是就是没有官方的哪怕说句关注,按说这案子早就该异地审理了。如果武警的传言是真的,难道土共真想在野三关决一死战咩?

真想喊一句,挺进野三关,解放全中国。

另附巴东自助游交通指南:”1宜昌恩施均有机场,均有直达车到野三关。2宜昌过长阳土家自治县到野三关3从宜昌经兴山县到溪丘湾,往南达巴东县,过长江大桥,经茶店子、绿葱坡两个乡镇(景色极美),达野三关。4巫山到巴东县城四个小时,是水泥路“。

水路就别想了,已经被封锁鸟,所有船只不得在巴东靠岸(事实上有些船还是靠岸了,但是售票处这么说不卖票你也没办法啊,逃票是不道德的)。

没事就扯淡 ,

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.